Плюшевый мишка
На перинке пышной
Спал-посапывал со мной
Лучший в мире мишка.
Неумело песни пел
Нежно, неустанно,
И качалась колыбель
Облачком сметанным.
Столько ласки и добра
Подарил мне мишка,
Но пришла уйти пора,
Выросла я слишком ...
Вижу рядом и теперь
Плюшевого мишку -
Обожает милый зверь
Моего сынишку!
Свидетельство о публикации №121102804479
трогательный стишок о Мишутке! С теплом
души, Лена.
Енка Енка 29.10.2021 08:37 Заявить о нарушении
Елена Долгих 30.10.2021 09:00 Заявить о нарушении