Без тебя я тону в её мании

Без тебя, в эту первую осень,
я тону и тону в её мании
мне тебя не хватает очень,
а она неглиже туманит.
      
Потеряли память листья,
письмами пали в костёр,
я не смог стать артистом,
в чувствах погряз, щелкопёр.

Только дождь всё пишет
тихо по стёклам роман,
иммигрантом он вышиб
из раскисшей осени мораль.

И она неглиже туманит,
я тону и тону в её мании
без тебя, в эту первую осень
мне тебя не хватает очень.


Рецензии