Мчатся года русской бешенной тройкой
Летят перелески, леса и поля.
Летит каждый год, то счастливый, то горький.
Летят наши души, память храня.
И каждый остался не местом пустынным,
А песней невысказанной мечты.
Они то плывут, как в вальсе старинном,
То бьют ураганом, ломая мосты.
Они как зарубки на памяти нашей.
Любил. Разлюбил. Всё равно догоню..
Они вдруг кормят нас манной кашей,
И гладят руками головку мою.
Мамины руки, и мамин голос
Вместе с нами сквозь годы и тьму.
И пусть давно поседел наш волос,
Но годы мои не отдам никому.
28 октября 2021
Свидетельство о публикации №121102804444
Горбылева-Григорьева Валентина 21.12.2021 14:02 Заявить о нарушении