Небесная музыка
Мой рок-н-ролл – моя среда,
Объятья крепкие его
Словно болотная вода.
Сквозь притяжение планет
Горит, горит моя звезда,
И только эхо от Луны
Приносит свет мне иногда.
Опять кессонная болезнь,
В крови кипит горячий газ,
А в небе музыка звучит,
Спасая каждого из нас.
Я снова слышу этот звук,
Мотив из старых детских снов,
И кружит ноты листопад,
Летит из самых облаков.
И вот не яркая спираль
Где чувства с вечностью сплелись,
Возьмёт частичку наших душ
И унесёт куда-то ввысь.
Опять кессонная болезнь,
В крови кипит горячий газ,
А в небе музыка звучит,
Спасая каждого из нас.
Свидетельство о публикации №121102800444