Мыслью можно вылечить...

  "Нет пророка в своем Отечестве"
      Библия


Мыслью можно вылечить самого себя,
Ибо так заложено в нашем ДНК.
Также можно мыслями себя погубить,
Если в страхе сказочном постоянно жить.
Свойства эти важные ученый открыл,
"Волновой генетикой" он их "окрестил".
Но, его открытия РАН не признавал
И Петра Гаряева часто закрывал.
Ученый доказывал: ДНК-волна
Может человечеству продлить жизнь сверх ста...
Глобалисты шустрые хотят сократить,
Чтобы человечеству на Земле не жить.
Потому, наверное, Гаряев мешал
И при странном случае умер, замолчал.
Возраст был у гения шестьдесят, на взгляд. (на самом деле 78лет)
Нам его учение вряд ли разрешат
Изучать и пользовать. "Мировой совет"
Всему человечеству давно сказал: нет!
        28.10.21г
Ютуб "КОД БОГА - самая запрещенная лекция профессора Гаряева"

Ютуб. "Квантовая генетика. Сила слова. Бессмертие
и вечная молодость. Петр Гаряев"


Рецензии