О снеге

А снег, упав в сознание – не таял;
залёг навечно, холодом дразня,
и вся душа моя - как мир большая,
в сугробах стынет мёрзнущего дня.

А он идёт снежинисто шагая 
по всем моим сознанья небесам…
И мёрзнет мысль, - раба уже нагая; 
запроданная стихочудесам.


Рецензии