Смотрю в окно

Смотрю в окно- желтеют листья
И их срывает в никуда
Вот так и дней моих страницы
Съедает быт и маета

Когда уже я успокоюсь
Всю суету к чертям пошлю
Возьму избранницу под руку
И в дивный мир с ней улечу!


Рецензии