сон из детства или справедливый суд

СОН ИЗ ДЕТСТВА  ИЛИ
СПРАВЕДЛИВЫЙ  СУД
Были в детстве все пираты,
Грабили народ.
И придёт к нам миг расплаты,
Он ко всем придёт.
   Все тебе припомнят даты,
   Как жесток ты был.
   И восстанут все пираты,
   Что ты погубил.
Вождь их скажет:-»Не преграда!
Вот он весь архив.
Этого судить не надо,
Он был справедлив.
   Вновь тебя в пираты примут.
   Вот твой кладенец.
   Судьи все тебя обнимут,
   Молвят: - «Молодец!»
        28.10.21г. Ф.МАТИШЕВ          


Рецензии