Мой корабль любви
И в гроздьях винограда паруса.
Стоящие на пристани, не плачьте,
Корабль идёт не в бездну - в чудеса.
Приписан к реям кот - качай качели,
К штурвалу - пёс, кота лохматый брат,
И за кормой не волны, а свирели
Под ликом солнца ласково звучат.
Есть кок весёлый - рыжая Аглая,
Сетями ловит синие цветы,
В них обитает рыбка золотая,
Чтоб исполнять желания-мечты.
Фрегат любви взаимной - просто чудо,
Как изумруд во множество карат,
Я до последних дней не позабуду
Мой легкокрылый, сказочный корабль!
Весь полон света, флаг - костёр огромный
До облаков, до праведных высот,
Душа распахнута и неуёмно
Святую песню радости поёт.
В кипящем море пены белоснежность,
В притихшем сердце нежность, нежность, нежность...
Свидетельство о публикации №121102804326