Блаженство печали
Распахнутых настежь улиц
Молчанием день ответил,
Куда-то спеша и сутулясь.
Туман меж домами клубился,
Стучал в недоступность окон.
В чужих отразился лицах
Твой огненно-рыжий локон.
Вновь всходы надежд розовеют,
Как будто тогда, вначале...
Безжалостный ветер развеет
Блаженство твоей печали.
Художник Виктор Низовцев.
Свидетельство о публикации №121102800430
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 28.10.2021 14:22 Заявить о нарушении
С уважением,
Вадим Скворцов 28.10.2021 18:12 Заявить о нарушении