ноунейм
Ищут и официальные лица,
Ищут того кто всезнающим был
И перед сносом весь скверик скупил,
Что бы за триста пятьдесят метров в сквере
Взять компенсацию щедрую в мэрии.
Вне конкуренции аукционов
Где Га по кадастру в полста миллионов.
Повод есть щедрости той удивиться!
Ищут редакторы, ищет полиция,
Ищут вопросы свои задают,
Но в мэрии, видно, своих не сдают.
Пускай прокурор разбирается в споре
И точку поставит в той скверной истории.
Свидетельство о публикации №121102804227