Больнее...

Вот одиночество,
Что я возвёл до единицы.
Как мне в нём хочется,
Чтоб сгинули все лица
До степени случайности
Их появлений в абсолюте,
До искр странности,
Что сгинули в салюте,
И никогда не снизойдут
С небесных просветлений,
И не одарят путь
Ущербом появлений.
И не разрушат нежеланье видеть,
И возводить их в степень харь.
О, время, то, что учит ненавидеть,
Ещё больнее одиночеством ударь!


Рецензии