Тротуар Евы
... И жёлтый упавший лист ответил мне:
- Если ты ищешь ответ, то знай, что самое прекрасное в жизни это полёт вниз! Ничто не сравнится с ним. Но для этого, необходимо сначала достигнуть назначенной высоты. Вся жизнь, порой, уходит на это. И всё - ради одного немыслимо короткого, но такого чудесного падения. Главное встретить в жизни то, ради чего стоит так пасть!..
............................................" Тротуар Евы " (фрагмент)
Свидетельство о публикации №121102800416