Ночь в одиноком октябре
дикой птицей устремляется вверх.
Тьма меня поглощает,
Забирает все цвета и краски,
Оставляет лишь себя.
Отнимает улыбки,закрывает солнце.
Шепчет мне непонятные фразы,
Я странно смеюсь,смотрю сквозь людей.
Не узнаю знакомых,не беру телефон.
Везде включен свет,но тьма не уходит,
И лампочки всё тусклей становятся,
И время исчезло,и движется в спять
Свидетельство о публикации №121102804149