Судьба живёт с надеждой
Нельзя в любом определеньи.
Ведь в ней заложена судьба,
Что длиться ни одно мгновенье.
И с нею связана вся жизнь,
Со дня когда ты появился.
До самых значимых вершин,
В которых ты преобразился.
И это так, другого нет,
Ни в мыслях, ни любых желаньях.
И украшает этим свет,
Живущий в подлинном призваньи.
В надежде ведь живёт судьба,
И будущее с нею рядом.
В которой есть своя борьба,
Где с чем-то нам бороться надо.
Вот так, что есть, то значит есть,
А это жизнь на самом деле.
Что состоит с таких чудес,
Которых мы всегда хотели.
г. Ялта.24.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121102804140