Кот Базилио. Слеза из глаза... 123

Кот Базилио.
Время-12.30 - прочтений 123.

Бывают судьбы хуже?
И сейчас - сидит в студеной луже
Задни лапки - бросив наперед.
Костыли?
Куда-то улетели.
Виноваты лужи и метели.

И Алиса - добрая Жена.
Захотелось ей поесть рожна.

Вот и бродит
Кот один по белу свету.

"Есть рожно?"

Все отвечают:
-Нету.

Кот Базилио
Когда-то был красив.
А сейчас-

облез и неспесив.


Рецензии