Мотаются грустницы

Так много нужно в очищенье рассказать...
Поплакать с мнением, сшептать в жилетку...
Но рот закрыт. И в горле ёж не даст с’орать.
Обнять бы всех...
Да руки жесткие уже, как ветки.

Опять депрессия. В душе - туманы, слезы.
Досталось черное. Мотаются грустницы.
Сверкает небо, предрекая тёмны грозы.
И вдалеке - с угрозами - ругаются зарницы...

Цикличность времени. Запущен новый круг.
Вдохнула. Замерла. Где силу брать... Всплываю.
Из категорий вышла. Гороскопы врут.
Мечтой чужой прониклась. И судьбу мотаю... Таю.

Ksena Plata©


Рецензии