Жиголо

Он меня водил в театры
За мои же денежки.
Говорил, что вероятно.
Денег нет, есть пфеннежки.

Пункт обмена не имеет
Этих мол монеточек.
Мое сердце этим греет,
Не волнуйся деточка...

Но когда, кольцо пропало,
Всё тогда на место встало...


Рецензии