Инспектор -патриот в погонах! юмор

Такое звание никто не отберёт!
Он любит Родину!заметно,хоть не сразу.
Такой "герой труда" и "патриот!"
В дворце из золота "бадяжил "унитазы!

Из взяток целый выстроен дворец!
Ни где-нибудь в Париже или Нице,
А у себя в России ,наконец!
А не в Европе,то- есть за границей!

А спросят:"Где он денежки берёт?"
С поста ГАИ- шника пока не сдвинут.
Ответит чётко:"Красть не прёт!
Мне их всегда ,нечаянно подкинут!"

Фантаны,канделябры,сам дворец.
Лепниной с серебром и позолотой.
"Клевещет ,видно на него подлец!
Кому поднять подкидку неохота."

"Валюту за границей не плодил!
Радел за Русь,простое человечество!"
Вот лучше кто-то взял бы наградил.
Дав орден "За заслуги пред Отечеством!"

Ведь всё,что "нажито"-возьмёт семья!
И продолжает брать  всё,что есть силы.
"Я "патритот" !Ведь из народа я!"-
На благо действую!Во славу всей России!"

А истина решения видна.
О благе все вещают нам "ораторы"
Богата"патриотами"страна.
С министров,депутатов,губернаторов!



   2021г.


Рецензии
Спасибо за строки- истины,

"А истина решения видна
О благе все вещают нам "ораторы"

Я "патриот"! Ведь из народа я!"-
На благо действую! Во славу всей России!"

С теплом к Вам, Сережа, уважением!
Добрый вечер,


Галина Лобан   09.02.2022 19:23     Заявить о нарушении
У этого подполковника следователя есть реальная фамилия!Сергей.

Сергей Лутков   09.02.2022 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.