Так проще
А уши торчат из банкнот,
Кино, пробирающих до мурашей -
Давненько прошёл их черёд.
И книги, служившие в шторм маяком,
С зевком отодвинуты прочь.
Так проще, считает Всемирный партком,
В трясину весь мир уволочь -
В трясину бездушья, что вмиг засосёт
В себя пустоглазую плоть.
Там легче сменить человечеству код,
На лбу ему «РАБ» наколоть.
Свидетельство о публикации №121102803908