Немига, вечер

Немига, вечер.

Немига, вечер, лёгкий шаг,
И чувства не пленяет мрак,
В моменте- диалог осенний,
Чуткий миг, и сто спасений.

Да, в среду не ласкает ветер,
Но как чудесен тихий вечер.
Опавший лист. И голый клён,
Который шлёт крутой поклон.

Фонарь. Брусчатка. Тишина.
Немного сырости на сердце.
Неспешка. Речка. Допоздна.
Много чувственных инерций.

©..... #А_Морозов .....

28.10.2021г


Рецензии