Так всегда, попадешься, влюбишься

Так всегда, попадешься, влюбишься
Ляжешь на пол от безысходности.
В потолок поглядишь,забудешься
И начнешь вновь от боли орать.
Громче песен своих,лирических,
Чтоб соседи из чувства подлости
Не поняв твоих нот трагических
Продолжали по трубам стучать.
Что ты воешь то,девочка,глупая
Говорю,долго пялясь на зеркало
Исхудавшая,бледная,хрупкая
В белой майке и черных штанах.
Он похоже достойный,искренний.
За него,ты видимо,до смерти...
Ощущение той самой пристани
Жгут на шею и руки в бинтах.
Так всегда,многочисленных,колотых
Наберешься по горло.Давишься
И грудная до внутренних вспорота
Растекается по полу кровь.
Прикоснулась к чему-то важному
Через боль,но ему улыбаешься
Это свойственно всем и каждому.
Увы,это зовется-любовь.


Рецензии