Мы на разное ставим акценты

Мы на разное ставим акценты
Все о разном,но об одном
Запиши меня,под проценты
Чтобы чаще кричать о больном .
Чтобы реже смог меня слышать
Чтобы в большее мог вникать
Пустота ,стань пожалуйста ,тише
Буду в кожу его проникать...
В три часа остановится сердце
В ноль одну,я закончу маршрут.
Будешь главной из всех инерции
По которой минуты ведут.
Те последние,что для счастья
Для предсмертных строчек и слов
Ты всю жизнь будешь трепетной частью
Моих будней серых и снов.
Это где-то,примерно,завтра
Через семьдесят с лишним лет...
А сейчас,приготовила завтрак
И сварила недавно обед.
Так давай рука об руку всюду
До волос седых и морщин
Ты же видишь.я с тобой буду
Ты ведь лучший из всех мужчин.


Рецензии