Не снимайте любовь с лица

Не снимайте любовь с лица,
В океане рутиного дня,
Одинокие бродят сердца...
В ожиданье любви огня.

И в обманные сети страстей,
С головой улетаем мы вниз.
Мир - фарфоровых тел Колизей,
А духовность лишь только эскиз.

В осмыслении сути вещей,
Мы все связаны грубо страстями.
Нет любви, там где мир Колизей,
Есть оковы, что держат цепями...

Капитал и Вселенская знать,
В алчных думах при Боге трепещут.
Всё равно им же здесь умирать,
А они так - же врут и клевещут.

Мир любви, он несказанно прост,
А мы думаем вечно иначе.
Недоверие рушит нам мост,
Где любовь и все сердцем богаче.

Вы не бойтесь делиться, друзья!
Все поступки, слова и дела,
Проникают туда, где нельзя,
Им проникнуть, коль суть их светла.


Рецензии