Русь Святая

Русь Святая, встань с колен,
Поднимись, расправив плечи.
Исцели свои увечья,
Раствори в Любви и Свете.

Я храню Твои просторы
В своем сердце и навеки,
Чтобы в Русском человеке,
Возродился Древний Дух.

Пока жива, я биться буду
За Твои родные земли.
Не покину, не забуду,
Пока наш враг не дремлет.

Мое оружие - Любовь,
А щиты - Молитва, Вера.
Воссияю я без меры,
Искупая боль отцов.

Лишь Любовь, а не борьба
Принесут Тебе победу
Верю в то, что я сильна,
Верю, в то, что ведаю.


Рецензии