Сила

Сила во мне пробудилась -
Могущество Древнего Рода,
На Земле я воплотилась
Для освобождения народа.

Свою Шакти возвращаю,
Из цельности сияю,
А во мне Огонь горит -
Светом пламени искрит.

Я сгораю на костре,
Пролетаю на метле.
Ведьма, жрица, магирани -
Архетипы все во мне.

Я в Со-Творчестве с Творцом,
И мечтаю об одном
Как возвращаюсь
В свой звездный Дом.

Я Хозяйка в доме том,
Я в ладу с своим огнем,
Я Царица на Земле,
Наяву или во сне.

Свет и Тьму солью в Едином,
Стану я непобедимой,
И во всем увижу Бога,
Что предстанет у порога.

Ощутив себя Богиней,
Ощутив себя Всесильной,
Вижу Истину одну,
Что неподвластна ничему


Рецензии