Мне надо, не знаю почему, но надо

Мне надо,не знаю почему, но надо
С тобой,чтоб рядом...по частям.
Чтоб от дыхания до взгляда
По коже,венам и костям.
Чтоб по утрам в пустой кровати
Вдыхать и прятать запах твой
И по ночам чтоб тоже,кстати
Едва поняв, что я с тобой.
Незаменимых нет?не врите!
Они у каждого свои..
Мой вот.Потише!не шумите...
Пусть спит.Он лег сегодня в три.
Он не такой,как вы...пустые
Наполнен светом и добром
Оскал степенной энтропии
Едва заметный за ребром.
Я прячу солнечных,за шторкой,
Чтобы сберечь твои глаза.
И кофе сваренное,с горкой
Как ты когда-то заказал.
Когда же,то,наступит утро.
За чашкой лате и стихом.
Ты скажешь:"этот,вышел круто!
Да перестань же,о плохом".


Рецензии