Да что же ты так... чуть ближе будь

Да что же ты так...чуть ближе будь.
Чтобы я ,наконец-то,смогла вздохнуть.
Спокойно так,ровно,без перебоев
Без сил..Мне бы только тебя вернуть.
Ты знаешь как я,об стены и стол
Слезами и кровью на кафельный пол
Ползла,орала,в припадках билась
По легким-дым
и вены прокол.
Да что же ты так...да ты ж мой свет.
Не пропасть...ну же,груби же в ответ
Кричи,ненавидь...смейся и плачь...
Согласна на то,чтобы ты-мой палач.
Согласна на будни без сигарет.
Согласна на первый в жизни декрет.
Ты только вернись..Ты только не прячь.
Еще только больше пожалуйста значь.
спасибо, что здесь.спасибо,что так.
Ты мой победитель,идол и враг.
Спасибо что есть...вот так и оставь.
Но больше,прошу...от меня ни на шаг.


Рецензии