Опять, пропал

Опять,пропал.Свеча,фортепиано,ветер
все провоцирует хоть что-то написать...
Я не могу.Бездарный кризис встретив..
Пытаюсь себя как-то оправдать.

Поверьте,скоро будет кипа новых..
глубоких,искренних,подреберных,своих
Себя возможно встретите в которых
А я пока что,высплюсь,за двоих.


Рецензии