На порядок взрослее, старше

На порядок взрослее,старше.
А ты помнишь меня, прошлогодней?
Став выносливей,сдержанней,даже
Автономной.Сугубо своей.
Но как раньше,уже не выходит...
Я "своих" разложила по пальцам.
Ты последний,кто тут еще бродит
Остаешься?...Решайся скорей.
Перестала гнуть спину под ножик,
Не держу никого,отпустила.
И плевать,что в душе еще гложет
Все по совести.нужно-иди.
Ну так,что же ты выбрал, в итоге?
Всё же если решишься остаться...
Нам вдвоем по одной ведь дороге.
Будет поздно,захочешь сойти.


Рецензии