Так глубоко, по центру, между ребер

Так глубоко,по центру,между ребер
В том месте,где обычно что-то бьет
То,от чего,по вечерам Коробит
То,что наверно в скором времени убьет.

Так нелегко,до дрожи,вдоль по хрупким
проводам пускать то,чем в захлёб.
На том конце,покрытой пылью,трубке
Услышишь вновь мой тихий,нежный треп.

Так тяжело,больное,гнать во венам
Так нелегко,сипеть,стонать и выть.
И каждый день холодной кожей к стенам
И кулаки-в крови,об мрамор ночью бить.

Я не хочу,кричать об этом в рупор
Я все оставлю здесь.впитав в листок
Прости за то,что всё угловато,грубо
Но искренне...ты ж знаешь ценность строк.


Рецензии