Здесь и там

Здесь, на секунды жизнь дробя
И ощущая боль излишней,
Жалею так порой себя,
Что стоны ближнего не слышу.

А там, где буду незнаком,
Я буду жать другую ниву,
И, в кресле утонув лениво,
Я буду счастлив целиком.

Ну да, конечно, всё бы так...
В какой ни кувыркайся шкуре,
Тебя узнают по фигуре.
Ещё и скажут: - Вот дурак!


Рецензии