А почему он - белый?!
В парке клевал несмело;
Каркает чёрный ворон:
"А почему он - белый?!"
"Он не из нашей стаи ,
Сам себе выбрал долю -
Здесь только мы летаем,
Мы - что чернее смоли!"
Громко,с гортанным хрипом
Сбилась воронья стая,
Под облетевшей липой
Голубя добивая.
..Льдом затянулись лужи ,
В небе заря сгорела...
В воздухе снегом кружат
Пёрышки птицы белой.
Свидетельство о публикации №121102803700
Елена Которова 29.10.2021 18:39 Заявить о нарушении
Просто никогда не воровала чужих тем,зачем это надо? Правда,смешно!
Надежда Зернина 29.10.2021 19:34 Заявить о нарушении