Кто ты мне, друг или враг?

Кто ты мне,друг или враг?
А может быть просто случайный прохожий
А может ты свет заменяющий мрак
Который во мне на печаль похожий.
А может ты небо полное звезд
Которое сердце мое освещают
Воспоминание с множеством грез
Или весна от которой все тает.
А может ты ветра смелый порыв
Который меня с ног и толку сбивает
А может ты в жизни моей сильный взрыв
Который тихонько меня убивает.
Наверно бессмысленно сейчас рассуждать
О том,кем ты стал сейчас для меня
Не надо молчать,нет смысла скрывать
О том что я просто .люблю тебя...


Рецензии