Вдох с тобой - это счастье

Вдох с тобой - это счастье,
Выдох - как отпускание
Все мы единства части
В касаниях и звучании...
Дети одних чертогов,
Времени и созвучия
Слога, сияния слога
Вечности, но не случая...


Рецензии