Бой ли это?

Я не вырвусь из боя,
столь страшного..
В нём цепляет меня темнота.
Угол вечности, ночь прекрасного,
а на ощупь, пустота.

Пустота, из пустот так пустотна..
если крикнешь, то глух станешь-нем..
отражение звуков столь тошно,
ты кидаешься:- Где я и с кем?

В мыслях пагубных нету спасенья,
начинаю распад, словно атом/
Не оправдывают обострения,
перья в волосы, бодрость ушатом..

Что же делать?... момент панацейный..
пеплом голову, вид ли, обрящий!?
толь в пустыню, Марией покорной,
то ли пылью дорожной и спящей!?


Рецензии