Как много романтичных слов

Этот текст написан совместно с моим другом,поэтом Тагиром Измайловым

Любовь.

Как много романтичных слов
Под толстым слоем страха скрыты
Искать в пространствах облаков
Под небом ясным и открытым.
Как в старых книжках и романах
Как в новых фильмах про любовь
В печальных скрытых мелодрамах
Мы лили за любимых кровь

Как много песен мною спето
О том что между нами было
С тобою не дождавшись лета
Мы просто обо всем забыли
И каждый ,может быть, жалеет
О горьких сказанных словах
Пусть нас одно и солнце греет
Но в разных мы живем мирах

В этом мире все не так просто мой друг
Бывают паденья бывают подъемы
Этого всего никогда не поймем мы
Не спеши коснуться жадно ты чужих рук
Любовь внезапна,любовь невольна
Любовь это круто, любовь это больно...

Как много мыслей промелькало
Им некогда не стать словами
И грез снимая покрывало
Реальности не стать мечтами
Ты не грусти не прячь веселья
Смелей беги на встречу свету
Я буду жить расправив крылья
По направлению к рассвету

Как много боли причинили
Немало дали обещаний
В то время лишь друг другом жили
Оставив след воспоминаний.
Но никогда уже не сможешь
Меня,наверное,простить
И чтобы чувства не тревожить
Мы все попробуем забыть.

В этом мире все не так просто мой друг
Бывают паденья бывают подъемы
Этого всего никогда не поймем мы
Не спеши коснуться жадно ты чужих рук
Любовь внезапна,любовь невольна
Любовь это круто, любовь это больно...


Рецензии