Поэзия жизни

Поэзия жизни, поэзия слова,
В наш мир окунуться любовью готова.
А мы не убрали от мрака сердца,
И ждём появленье начала конца...

Да разве мы можем? Да разве мы в силе?
Сменить время ход не пригнувшись к могиле?
Как знать, относительно всё в мире этом,
Есть умные люди, есть люди с приветом.
Есть осень, зима и весна, даже лето,
Когда от тепла расцветает планета.
А может за гробом есть то, что же нам,
Давно угатовано всем по делам.
И как вы живёте, и что говорите,
Всё знают на небе, так что ж вы грустите?
Вперёд и с улыбкой, и временны муки,
Коварной охотницы, дерзкой разлуки.
И временно счастье, богатство и боль,
Грустить и печалиться ты не изволь!
Копи пенсионные баллы для рая,
Другим и себе не тухлить помогая!


Рецензии