фонари выключают в восемь
Мимо мчится поток машин.
В этом мире мы только гости,
Но куда и зачем мы спешим?
Вот идёт случайный прохожий.
Тень печали лежит на лице,
Как ему, мне хочется тоже,
Чтобы кто-то меня обогрел.
Чтобы просто в ответ улыбнулся,
И участливо: «как дела?»
Чтобы мир этот вдруг проснулся,
Отступила ночная мгла.
Чтобы каждому - «хлеб насущный»
Каждый день Господь дарил,
Чтобы Я и Ты был нужным,
Чтоб для жизни хватило сил.
Свидетельство о публикации №121102803636