Я люблю твои глаза цвета моря, цвета неба!
Цвета моря, цвета неба!
И об этом рассказал
Я вчера на первом снеге!
Пусть об этом знает дом,
Все соседи из подъезда
- Хорошо как нам вдвоём,
И любовь наша - как бездна!
Я люблю твои глаза
Цвета неба, цвета моря!
Нет теперь пути назад!
Ты - и нежность и опора!
Пусть об этом знают все
- Знают взрослые и дети,
Что влюбился по весне
В глаза лучшие на свете!
Ты мила, как бирюза!
Текст любви на первом снеге:
"Я люблю твои глаза
Цвета моря, цвета неба!"
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121102803620