Моя ты утренняя зорька
Моя ты утренняя зорька!
Мой лучик солнца золотой!
Как мандариновая долька,
насквозь просвечен я тобой.
И оказалось ( вот загадка -
откуда? Думалось, что - нет!)
есть и во мне, мужчине гадком,
и чистота, и жизнь, и свет.
Свидетельство о публикации №121102800360