Был извращенцем...

Был извращенцем...
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Был извращенцем, и поэтому всегда ждал сдачу, пока её ему ни дадут, причём в любом варианте...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Бил в морду он, за дело бил,
Но только извращенцем был.
Ведь он затем впридачу
Ждал терпеливо сдачу...


Рецензии