Жил один бедняга...
Но попал однажды под девятый вал.
Уж его крутило, било и трясло!
Пострадала лодка, потерял весло...
Выбрался случайно, выпалив в бреду:
- Больше я на море в жизни не пойду!
Примелькался, свыкся. Стал со скуки пить...
Вспомнил: - Может, снова на море сходить?
Свидетельство о публикации №121102803579