Кудепстинский каньон. Голова

Жара.Июль.Село.
Пещера как желанье.
И тропку занесло.
И в споре пониманье.
А люди в суете
И лестница в проеме.
И водоскаты те..
В провале ,и в разъёме.
Кому-то в первый раз
Каньон даёт дорожку.
А нам опять экстаз.
И шанс на подготовку.


Рецензии