Философия, казуистика...

Философия, казуистика,
Не осталось даже чистенького листика.
Всё замарано, в стопки сложено,
Там, где ясность до ничтожества скукожена.

Вот пойду, схожу лучше к бабушке,
Напечёт она мне сладкие оладушки.
Выдаст речь она мне в форме яблока.
Не слыхал яснее речи в жизни я пока!


Рецензии