Как в двадцать...

Прошедшие эмоции,
Теперь уж не нужны,
Плывут они без лоции,
Пусты и не важны...

И растворятся в мареве,
Усталых,бывших лет,
И не прольются заревом
И не оставят след...

Но,если вдруг покажется
Старинная тетрадь
И в ней письмо окажется,
Умеющее ждать,

Тогда слезой омытая,
Мгновений бывших вязь,
Когда-то позабытая,
Возникнет и дивясь

Напомнит звуки,запахи,
Созвездий яркий свет
И вмиг исчезнут страхи
все,
Как в двадцать
Чудных... лет...


Рецензии