Чем пахнет осень
Пахнет лесом и полынью,
Пахнет горем и грибами,
Всё затоптано ногами.
Лес истоптан, листья смяты,
Пахнет сыростью и мятой…
Я бреду… Куда? Не знаю.
Запах осени вдыхаю.
Пахнет чем-то позабытым,
Первым снегом всё покрыто,
Ветер листья хороводит,
Осень желтая уходит.
Ноябрь 1971г.
Свидетельство о публикации №121102803468
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Тамара Ляхова 21.11.2021 16:58 Заявить о нарушении