Пускай скажет знать

                Губернатору Смоленска
                Пускай скажет знать
                Что народ свой неизменно
                Надо уважать

                На мои других вопросы
                Надо не молчать
                Пусть как Сталин с тебя спросят
                Будешь отвечать

                Ведь Смоляне не игрушка
                Есть всему предел
                И военная старушка
                Видит беспридел


Рецензии