Чары. За сверхблистательной!

    За Тобой, сверхблистательной,
Все мои мечты летят!
Ты настолько увлекательна,
Так прекрасен Твой влекущий взгляд,
Что быть рядом с Тобой, необыкновенной,
Я всюду у чудного Днепра быть рад -
И в Смоленске, и в Белоруссии, и в Киеве
Чарует Твой прекрасный взгляд!


Рецензии