ВОЗ QR EC

30 лет прошло, а воз и ныне там,
А ВОЗ возрос, и над РФ командует,
Что за ВОЗня про ВОЗ, спросите Вы,
Оказывается ВОЗ над Всеми командир

Тогда кто же командует в РФ?
Правительство ВОЗу подчинилось,
ВОЗ из ЕС учения провел в России,
При этом всех силовиков им подчинив

Стерли границы у России, или,
Так можно было что ли, командовать извне,
На подкуп отдана Казань внешним силам,
Который раз можно штурмовать Казань

ВОЗ QRетинизирует Россию,   
Умело цифрует ВОЗ, РФ его шифрует лишь,
От этого ВОЗ на ушах в ВОЗсторге,
РФ блефует, увеличивая QRесты в разы


Рецензии